02:12 

Термодинамика

Вернись в реальность. Закрой глаза.
Хочешь посмотреть — на современную жизнь отправляйся в Москву.
Всего много, а настоящего нет.
1. Всегда мрачно.
С тех пор, как Москву застилал смог мало что изменилось. Я думаю, если бы не запах москвичи бы не заметили.
2. Все читают, что ты занял именно их место.
Фразы "Шо понаехали тут!", "В метрЕ нужно уступать место дамам, мы москвичи именно так и делаем" уже давно никого не удивляют.
3. Все неестественно.
Если бы не изобрели неоновые вывески, программа по озеленению Москвы кончилась бы очень скоро. Светящиеся зеленые елки на Новый год, истинное спасение задыхающегося города. Зелено и хорошо. Нестрашно, что оно ненатуральное. Волосы и ногти опускать долго, на это нет времени. Уже никого не пугает после секса обнаружить пару клоков волос на подушке и тройку ногтей под подушкой (это хорошо, если они не вопьются ночью в жопу), чтобы потом заботливо отнести в ванную любимой/ому. Натурального цвета волос не существует. Парикмахеры определяют основу цвета по волосам НЕ НА ГОЛОВЕ.
4. Все жители неопределенного пола.
Раньше необразованный народ наивно полагал, что только секретарши от нечего делать постоянно подпиливают ногти. Это не так! Молодые мужчины Москвы, от недостатка времени делают это прямо на остановках, или в вагоне по пути на работу. Акриловый маникюр, вполне изящно смотрится на очередном "натурале", особенно, когда он ищет свой розовый мобильник в бесформенной лакированной сумке, при этом матеря беспорядок в ней. Ассиметричная короткая стрижка, это не модно на мальчике, так стригутся исключительно девочки лет 20-25.
5. D&G Дорого и глупо.
Начиная от архитектуры и скульптур, заканчивая жратвой.
6. Людей много, везде толпа, а ты совершенно никому не нужен.
Без комментариев
7. Только твоя жопа знает, насколько ты крут, потому что именно она трется о ярлыки на твоих дорогих трусах.
Если они дешевле ... баксов, значит ты только что с поезда (автобуса) приехал на заработки ( за шмотками в свою палатку на рынке Брянска)
8. Если ты одет в сумме не на n-ое количество баксов, на работу не уедешь (не пройдешь фейс-контроль в метро).
Чтобы попасть на работу к 10, ты встаешь в 5. Вставляешь глаза на место, утягиваешь морщины экстремальной прической, чтобы после 2 часов дороги проделать это в туалете на работе
9. Если ты не умеешь читать по-английски никогда ничего не найдешь.
No comments
10. Тебе дешевле описаться, чем оплатить туалет.
(Москвичи не испражняются)
11. Если ты не работаешь, не знаешь "самого модного диджея недели", не покупаешь дорогое белье, не был в "том Маркете, который открылся на неделе", тебе не о чем разговаривать.

Ах, да. Москва никогда не спит. На это банально нет времени, между клубами, сексом, работой, подработкой и дорогой в клуб, к половому партнеру, на работу и на подработку.



Мы все стремимся к этому, как любая система стремиться к разупорядочиванию. ТЕРМОДИНАМИКА.

@настроение: Физ. химию вспомнил

@темы: Москва, жизнь

URL
Комментарии
2010-04-27 в 11:47 

Очень мило.)) Ммм..но несовсем правда.)
1. Мрачно, как и везде, в мрачную погоду.) Когда солнечно и ярко, Москва становится теплее и роднее. И общий эмоциональный фон тоже резко поднимается.)
С мая по конец сентября Москва прекрасна. Освежает фонтами и радует глаз красочными клумбами)
2. Кстати, данное выражение негатива характерно для приезжих. «Мрсквичи» в первом покалении, приехавшие –цать лет назад, считающие, что покарили жизнь и вообще круче всех. Коренные москвичи, как правило, более либеральны.
3. Согласна. Москва силиконовая, гелевая, метросексуальная, стирающая гендерные различия.
4. Аналогично пункту 3.
5. Дорого и глупо лишь до тех пор, пока не хватает на это денег. Как только денег начинает хватать, меняется точка зрения. И бренды из глупых превращаются в знаковые, любимые и теплые.)
6. Да. Но, думаю, так везде. Кроме себя и своих близких ты, собственно, никому не нужен.
7. Как это не печально, но одежда красит. И когда надеваешь на себя что-то не из ширпотрепного магазина, то сразу преображаешься. Осанка, взгляд, манеры... Поэтому когда филейные части тела труться об белье, не дешевле 200 $ хочется быть королем.)) Ну или хотя бы наследным принцем.)
8. Несовсем. Все зависит от самоконтроля и наличия транспорта. Кто-то, по-прежнему встает за 30 минут до выхода из дома.)И, кстати, иногда весьма печально, что в метро нет фейс-контроля.....
9. Абсолютное да.
10. Оооо.) Что-то новенькое.))) Это ты очереди в биотуалете возле Красной площади на массовые мероприятия видимо не лицезрел.)
11. Зависит от круга общения. Есть и такие динозавры, которые обсуждают хорошее кино, интересные книги и запомнившиеся выставки.)))

И да..
Москва действительно никогда не спит.

Кэт.

URL
2010-04-27 в 15:14 

AuT3
Записки на обоях
прекрасно.
разновидность ада

2010-04-28 в 01:53 

Вернись в реальность. Закрой глаза.
Ура!!!!!!!!!!!!!!!
Катя, есть эмоция!!! Все-таки по большей части я прав. Хотя описано ооооооооооооочень утрированно. В моих глазах Москва, действительно, мрачна. Если говорить о лично моих впечатлениях, я больше знаю зимнюю Москву. Или осеннюю. И исключительно ночную.
Она мне напоминает старую сталинку, в которой жила разбитная графиня с характером Фаины Раневской. Она гостеприимна, но выгоняет раз и навсегда пинком. Она интеллигентна, но любит анекдот или поговорку и острым словцом. Она старомодна, но многогранна и приемлет совершенно все.
Но самое главное, она скучна без гостей, как одинокая женщина... Ей остается только готовиться к новым визитам.
Если ты за ней не успел, ты опоздал навсегда.

Я не люблю Москву.

URL
2010-04-28 в 01:55 

Вернись в реальность. Закрой глаза.
Кстати, в пятом пункте не про бренды, про глупость пафоса - чрезмерного и беспощадного для понимания. "начиная от скульптуры, заканчивая жратвой".


П.С. и все-таки это увеличенное отражение современного мира.

URL
2010-04-28 в 02:01 

Вернись в реальность. Закрой глаза.
AuT3, а для кого-то это рай. Мечта.

URL
2010-04-30 в 15:42 

Ром, плеть и содомия - вот единственные традиции Королевского Флота
Интересно, а что про Питер думаешь?)
З.Ы. - прости, не пишу сейчас - т.к. у меня на выкладке рассказ. В срочном порядке его дорабатываю...:shuffle2:

2010-07-04 в 01:06 

Вернись в реальность. Закрой глаза.
Про Питер в новый пост.

URL
     

Дневник обычного гея

главная