03:45 

Проблема не в правах....

UsualBoy
Вернись в реальность. Закрой глаза.
Произошли 2 общественно важных события в России, из-за которых я ложись спать в 5 утра уже несколько дней подряд.

1. Крассовский;
2. Афиша.

Мне уже надоело приводить какие-то доводы, аргументы, пытаться кому-то что-то доказывать. Я просто от этого устал.
Я хочу оставить себе на память то, что является правом для меня лично.
Я живу на этом свете уже 27 лет и примерно 15 из них я пытаюсь найти компромисс с обществом. Я пытаюсь приспособиться к тому, что меня ненавидят за то, что я не планирую заниматься сексом с женщинами.
В комментариях к статье в "Афише" очень много доводов с обоих сторон. По большому счету многие аппоненты толерантной стороны высказываются о том, что им всё равно кто с кем спит, куда суёт и кому насколько это нравится. Всё бы хорошо, если бы общество не лезло в постель каждого индивида. А происходит это сплошь и рядом. Мне только непонятно, почему никто не обращает внимание на столь очевидный факт.
Речь сейчас о неудобных вопросах... Я лично сталкиваюсь с этой проблемой каждый день. Я отказался от общения практически со всеми личностями, которые были мне навязаны обществом (одноклассниками, одногруппниками, бывшими коллегами и проч) по одной простой причине: Я КАЖДЫЙ РАЗ ВЫНУЖДЕН ОТВЕЧАТЬ НА ВОПРОС ПОЧЕМУ НИКТО НЕ ВИДЕЛ МОЮ ИЗБРАННИЦУ и КОГДА ЖЕ Я ЖЕНЮСЬ. Я не хочу врать и не хочу С НИМИ обсуждать свои предпочтения. Так уж вышло, что в этой стране принято задавать подобные "ни к чему не обязвающие" вопросы. А вопросы обязывают. Многим неприятно говорить, по какой причине они неженаты/не замужем. На мой взгляд, это равносильно вопросу "когда у тебя последний раз был оральный секс?" Правда! Я считаю, что это одно и тоже. Но общественно мнение, очевидно, иное.
Ярые противники геев трубят во всю о том, что они не хотят ничего знать о половых сношениях гомосексуалов, но ведь именно они в большинстве своем задают эти вопросы. Они вынуждают обсуждать эту тему, поделяясь своими похождениями. Заставляя меня краснеть, так как мои похождения отличаются. И когда говорят о правах, в первую очередь хотят избавиться от этого вынужденного стыда, страха быть непонятым, непринятым...
Я ни кому не рассказываю, как я это делаю. Только близкие друзья знают, с кем я это делаю. И только я знаю, зачем мне это. Я не хочу, чтобы от меня требовали оправдания. Товарищеские суды уже не в моде. Но люди к ним так привыкли!
Мне важно не усыновление, не совметно нажитое, не посещение в реанимации, не заключение брака. Я хочу, чтобы от меня не ждали женитьбы, рождения детей, и чтобы подобные тему не были главным показателем того, что малознакомые люди интересуются моей жизнью... Пожалуйста, оставьте в покое мою постель.

@темы: Афиша, Права геев

URL
   

Дневник обычного гея

главная