14:57 

Вернись в реальность. Закрой глаза.
Как-то очень странно....
Я привык, что события в жизни меняются, как калейдоскоп... А тут раз, и все. Прошел год, а ничего не изменилось. Кроме цифр... год, возраст.... только одиночество не изменилось... Одиночество - это константа. Страшная константа. Цифра 1 - это страшная цифра. В высшей математике мы часто её игнорируем. Мы на нее не умножаем не делим. . . Она есть, но она не влияет. Она ничего не изменяет. Раньше я не боялся одиночества. До определенного периода. Сейчас я боюсь. Я боюсь многих вещей. Боюсь, что я не справлюсь один, хотя моя жизнь, складывалась, так, что все мне приходилось решать в одиночку. Боюсь остаться один, и понять, что мне некому помочь, что я никому не нужен. Каждый человек этого боится. Очень боится. Люди из Страха женятся, выходят замуж, рожают в конце концов, говоря, что в старости будет опора. А будет ли?
Я часто задавался этим вопросом. И ответа на него не нашел... И теперь я очень боюсь остаться один... совсем один... без друзей....

URL
Комментарии
2010-01-29 в 16:33 

Eugene Miller
Только настоящая леди может позволить себе такие утехи, которые шалаве даже не снились.
Думаю не ты один этого боишься, какими бы мы не были сильными, нам все равно нужен кто то близкий, который мог бы поддержать)

2010-01-31 в 10:41 

Ты не будешь один, в любом случае. У тебя всегда есть несколько человек,которые рады тебя видеть,слышать,ощущать.
Просто дай им проявить сво заботу, не отталкивай.

Кэт.

URL
2010-02-02 в 01:03 

Вернись в реальность. Закрой глаза.
Спасибо ))))))))))

URL
2010-02-07 в 17:52 

Ящерка123456 [DELETED user]
Нет ничего плохого ни в одиночестве, ни в компаниях. Надо относиться ко всему с интересом и использовать подвернувшиеся возможности. В одиночестве хорошо познавать себя, творить, искать суть вещей. И думать.
Каждый человек по своей сути одиночка, но по своему желанию компанейский. Человек боится всего на свети, но всего не того. Нет ничего страшнее самого себя. Ты есть у самого себя, нет ничего дороже и драгоценнее этого. За все надо платить, н делая все для себя ты получаешь удовлетворение от дела, не эта ли плата для самого себя?
Одиночество рождается, когда ты не можешь найти что-то нечто важное для себя. И всегда одно можно заменить на другое.

     

Дневник обычного гея

главная